每日不可错过10图(5月15日)[图集]

2019-05-15 05:44

编辑:崔媛媛

当地时间5月13日,德国总理默克尔(Angela Merkel)造访德国伍珀塔尔一所青年大学,拿吹风机和乒乓球做实验惊出表情包。(图源:Reuters)

北京时间5月14日,中国国家主席习近平和夫人彭丽媛在北京人民大会堂举行宴会,欢迎出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇及嘉宾。图为习近平和彭丽媛同外方领导人夫妇及嘉宾合影。(图源:新华社)

5月14日,美国总统特朗普(Donald Trump)前往路易斯安那州莱克查尔斯举行演讲,副州长比利·纳格瑟(Billy Nungesser)在机场迎接特朗普。而当天,纳格瑟穿了一双被美媒形容为“令人难以置信的”袜子——“特朗普袜”。这双袜子上面印着特朗普的脸和一撮飘逸的金黄色头发。(图源:AP)

当地时间2019年5月14日,英国牛津玻璃纤维雕塑“无标题1986”吸引了众人观看,这座雕塑更常见的名字是“海丁顿鲨鱼”,自1986年开始展出。据悉,这座雕像为了纪念当年美国向日本投放原子弹。(图源:VCG)

北京时间2019年5月7日,一名身穿美国t恤的男孩在中国北京天安门广场上挥舞着中国国旗。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月14日,厄瓜多尔总统莱宁·莫雷诺(Lenin Moreno)接见曼联球星瓦伦西亚(Luis Antonio Valencia Mosquera),并为其颁发勋章。(图源:VCG)

当地时间2019年5月14日,受厄尔尼诺现象影响,哥斯达黎加圣何塞遭遇干旱天气,公园里一个湖泊完全干涸。(图源:VCG)

当地时间2019年5月14日,美国加利福尼亚太平洋海岸附近的海滩,一头灰鲸在海滩搁浅死亡,系自3月以来在旧金山湾周围发现的第10头灰鲸尸体。已发现的10头灰鲸尸体中8头灰鲸的尸检显示,4头死于营养不良,4头死于船只撞击。(图源:VCG)

2019年5月14日,美国西雅图的邬兰公园动物园发布了一组水獭宝宝的照片。水獭四胞胎分别是两只雌性水獭和两只雄性水獭,它们的父母是五岁的Valkyrie和Ziggy,这也是该动物园119年历史上首次出生的水獭。动物园经理说它们通常在28到35天之间睁开眼睛,随着体重增加变得越来越强壮,它们很快就能学会走路。水獭宝宝在动物园管理员的怀中举双手扮出“投降”状萌态十足。(图源:VCG)

当地时间2019年5月9日,一对19世纪装饰华丽的清朝景泰蓝大象摆件将在多尔切斯特(Dorchester)公爵拍卖行拍卖。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。