脱欧陷入困局 摄影师走访英国多地了解民众意愿[图集]

2019-04-10 23:12

编辑:崔媛媛

4月9日,特蕾莎·梅(Theresa May)赶往柏林和巴黎,请求德国总理默克尔(Angela Merkel)与法国总统马克龙(Emmanuel Macron)允许推迟脱欧。脱欧陷入困局,事实上英国民众对于脱欧也持有不同的意愿。图为2019年3月6日,英国布莱顿34岁的汤姆莫里斯(Tom Morris)曾是一名护士,现在是一名投票决定离开欧盟的变装皇后。他说,“在过去的几十年里,我们被同化接受了我们不同意参与的东西。”(图源:VCG)

2019年3月3日,英国斯凯格内斯59岁的伊芙琳·奥温顿(Evelyn Ovington)在玩宾果游戏,伊芙琳·奥温顿投票支持脱欧,她说,“带我们离开欧盟,让我们自己的国家回来。”(图源:VCG)

2019年3月8日,海伦(Helen)和安德鲁·阿诺德(Andrew Arnold)在英国利斯克德的农场上散步。安德鲁和海伦最近才告诉对方,他们在公投中投了相反的票。海伦想离开,安德鲁表示不想改变并投票留下。(图源:VCG)

2019年2月28日,英国惠特比27岁的Alice Raven没有参与英国脱欧投票,但她有意愿选择离开。她认为脱欧是有好处的,她不相信政府中的任何一派,她表示将会为脱欧而战。(图源:VCG)

2019年3月3日,英国Skegness18岁的戴娜·玛丽·奥温顿(Dana Marie Ovington)在玩宾果游戏。她说,英国很长一段时间以来经济情况一直在走下坡路,如果她有投票权的话,她会支持脱欧。(图源:VCG)

2019年3月4日,英国金斯林49岁的凯瑟琳·汤利(Kathleen Townley)拿着租来的光碟回到自己的住处,她投票脱欧。(图源:VCG)

2019年2月28日,英国惠特比60岁的德里克·布朗(Derek Brown)以腌鱼谋生,他用的鱼没有一条是本地捕获的都是从挪威和冰岛进口的,因此他支持英国脱欧。(图源:VCG)

2019年2月25日,英国桑德兰角66岁的渔民玛格丽特·欧文(Margaret Owen)在收网,她投票支持脱欧。她认为英国是一个有能力的国家,能够自力更生。(图源:VCG)

2019年2月25日,英国桑德兰角67岁的罗恩·韦瑟罗尔(Ron Weatherall)支持脱欧,他在英国桑德兰角的房子外面喝茶。他认为脱离欧盟后英国能更好地掌控自己的命运,但也承认脱欧代价太高了。(图源:VCG)

2019年2月26日,英国巴罗因弗内斯59岁的托尼布朗(Tony Brown)支持脱欧,他说欧盟阻止了他们追求想要的东西。(图源:VCG)

2019年2月27日,英国雷德卡73岁的约翰·莫汉(John Mohan)支持脱欧。他曾在钢铁厂工作,但他说现在附近并不能提供任何工作。(图源:VCG)

2019年2月26日,英国欧弗顿的民众伊恩·克利夫特(Ian Clift)正在遛他名为“闪电侠”的马,伊恩·克利夫特表示支持留在欧盟,这样他的“闪电侠”就可以吃到新鲜的草了。(图源:VCG)

2019年2月26日,安迪·克拉克(Andy Clarke)在英国欧弗顿的Ship Inn酒吧与朋友们喝酒时谈到自己支持脱欧,他对欧盟渔业政策和农业政策表示非常不满,他认为这些政策对环境造成了很大的破坏,只有脱欧英国才能重新管理这一切。(图源:VCG)

2019年2月26日,39岁英国Flookburghde的渔民托尼·麦克卢尔(Tony McClure)在英国莫克姆湾的弗洛克堡海滩上饲养扇贝。托尼·麦克卢尔表示自己支持脱欧,但他担心脱欧后贝类的出口。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。