第22届上海电影节 华谊投资近5亿的电影突然被禁[图集]

2019-06-17 09:25

编辑:任盈盈

北京时间2019年6月15日,第22届上海国际电影节在上海开幕。华谊兄弟公司旗下艺人唐艺昕(左一)、刘晓庆(中)、梁静(右二)、姚晨(右一)。(图源:VCG)

定为上海电影节开幕影片的战争巨制由中国导演管虎指导的影片《八佰》最后一刻因审查原因被取消放映。据报道,华谊兄弟投资八千万美元出品,片中多次提及国民党。图为《八佰》剧组,多数为中国华谊兄弟公司的艺人。(图源:VCG)

电影《攀登者》剧组,从左到右张译、吴京、章子怡。李仁港担任导演,徐克监制,吴京、章子怡等组成实力阵容,共同把中国登山队员搬上银幕。《攀登者》剧组成为本届电影节一大焦点。(图源:VCG)

昆凌携电影《天火》身着黑色菱形荷叶褶皱礼服裙亮相红毯,黑色礼服裙高级甜美又不失气场。(图源:VCG)

久未露面的张静初身穿玫红抹胸立裁廓形礼服裙,娇美小性感。(图源:VCG)

钟楚曦带着新片《解放了》亮相红毯。(图源:VCG)

《解放了》剧组,李少红导演(左三)携主演亮相红毯。(图源:VCG)

舒淇身穿粉紫色亮片薄纱礼服裙亮相红毯,她这次是携电影《上海堡垒》登台。(图源:VCG)

电影《急先锋》剧组,从左到右,李九霄、姚晨、袁弘。 (图源:VCG)

《南方车站的聚会》剧组,一众主演随着舞曲在红毯上跳起了“十六步”,胡歌(中)和廖凡(右一)被指跟不上拍子,廖凡还差点就跳成了秧歌舞。(图源:VCG)

沈腾携电影《光天·化日》亮相红毯,不失搞笑本色。(图源:VCG)

美国女演员阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)亮相红毯。(图源:VCG)

《鼠胆英雄》剧组踏上红毯,主演佟丽娅一袭黑裙亮相。(图源:VCG)

从左到右苏有朋、宁浩、谭卓。谭卓携电影《被光抓走的人》亮相,高领垫肩薄纱礼服裙气场十足。(图源:VCG)

意大利女演员古欣娜塔。(图源:VCG)

由宋宁峰和姚笛主演的电影《穿越时空的呼唤》是这次电影节的开幕片。(图源:VCG)

汤唯身穿春夏高定礼服裙登场,此次她代表《吹哨人》剧组亮相开幕红毯,低调巧克力色更显深沉优雅。(图源:VCG)

日本电影《透子的世界(神秘的神社少女)》剧组,吉本实忧、白石优爱。(图源:VCG)

关晓彤携电影《三色镯·破迷重生》(曾用名《图兰朵》)亮相红毯。(图源:VCG)

郭采洁身穿蛋糕抹胸黑色礼服裙,配搭宝格丽Serpenti系列珠宝,简洁优雅又不失小性感。(图源:VCG)

辛芷蕾带着电影《紧急救援》亮相红毯,身着明黄色千层褶抹胸前开叉拖尾礼服裙搭配裤装,配搭以星型图案为主要元素的CHANEL臻品珠宝,潇洒又浪漫。突围电影主演彭于晏和辛芷蕾。(图源:VCG)

阿sa蔡卓妍身穿修身斜肩礼服裙优雅亮相。(图源:VCG)

金晨、贾乃亮主演了警匪动作片《特警队》。贾乃亮陷入与李小璐的离婚风波之后,和金晨也曾传出绯闻。(图源:VCG)

中国模特、演员杜鹃。(图源:VCG)

张家辉主演的电影《催眠·裁决》走上红毯。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
25
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。